본문 바로가기

쿠키매트 시공 후기! > 고객리뷰

고객리뷰

쿠키매트의 고객리뷰를 확인해보세요.

고객리뷰

쿠키매트 시공 후기!

페이지 정보

작성일 22-11-26 12:22 작성자by. 최영준

본문

일단 진심시공에 만족했습니다..
시공을 얼마나 꼼꼼히 해주시는지 34평
거실복도주방 하는데 6-7시간 성실히 작업해주시는거에
감동했구요
두번째 인테리어 효과 진짜 안해보심 모르는데
정말 좋아요 딴집같습니다 ㅎㅎ
세번째 아이가 뛰거나 장난감 던지고 물먹다가
물병던지고 할때 정말 노심초사하고 그러면 안되
수십번해도 15개월 아이가 뭘알겠습니까..
하고나서 너무 편합니다 아이가 뭘던지던
집에서 뛰게하고 이 스트레스만해도 몇백만원이
아깝지않아요 강추합니다 정말
오래오래 하자없이 사용했으면 좋겠어요^^

INFO

• (주)엔씨

경상남도 양산시 북정동 북정 6길 3-1

• 대표자명

강정식

• 사업자등록번호

125-87-02308

Bank

351-1210-3043-13

농협은행 / ㈜엔씨

CS CENTER

1688-0286

• 업무시간

09:00 ~ 18:00

• 전화상담

07:00 ~ 24:00

• 카톡상담

24시

Copyright © (주)엔씨. All Rights Reserved. All Rights Reserved. Design by 메이크디자인
상단으로