본문 바로가기

쿠키매트는 사랑입니다♥︎ > 고객리뷰

고객리뷰

쿠키매트의 고객리뷰를 확인해보세요.

고객리뷰

쿠키매트는 사랑입니다♥︎

페이지 정보

작성일 22-11-17 10:49 작성자by. 김지민

본문

여러 견적사 비교해보고 선택한 쿠키매트♥︎
직접 매트 샘플 가지고 오셔서 방문 견적도 맘에 들었고
종류도 많아서 고르기 힘들었는데 본부장님께서 추천해주신
밀크티 색상으로 시공 받았어요~
어둡진 않을까 살짝 걱정도 했었지만 웬걸 하고 나니 집안 분위기도 더 따뜻해지고 인테리어 효과 좋아요~

아기가 있어 바닥 머리쿵이랑 미끄럼땜에 스트레스 엄청 받았었는데 시공한후에 너무 마음 편해요~!
무엇보다 울아기가 넘 좋아 한답니다~!^_^ 촉감이 좋은가 봐요~ 바닥에 잘 드러 누워요 ㅋㅋㅋ
머리쿵도 두번이나 했는데 크게 문제 없었고 오염도 살짝 걱정 하긴했는데 문제 없네요~?^^
아기가 오줌도 몇번 쌌는데  틈새로 흘러 들어가는거 없더라구요! 최고!!

무엇보다 좋은건 라돈인증 제품이라는거~
타 제품들과 다르게 인증서도 있다는거  마음에 들었어요~!
as도 잘되어 있는거 같고 틈새도 벌어짐 없이 잘해주셔서 넘나 맘에 들어요~

매트 시공 비용이 비싸서 할까 말까 엄청 고민했었는데
쿠키매트는 타 제품 보다도 가격도 합리적이고 하고나서
너무 잘했다고 만족하고 있답니다^^
주변인들에게도 무조건 추천!!

INFO

• (주)엔씨

경상남도 양산시 북정동 북정 6길 3-1

• 대표자명

강정식

• 사업자등록번호

125-87-02308

Bank

351-1210-3043-13

농협은행 / ㈜엔씨

CS CENTER

1688-0286