본문 바로가기

9개월아기,머리쿵에최고네요 > 고객리뷰

고객리뷰

쿠키매트의 고객리뷰를 확인해보세요.

고객리뷰

9개월아기,머리쿵에최고네요

페이지 정보

작성일 22-11-10 02:45 작성자by. 김아름

본문

아기안전때문에 매트알아보다가 쿠키매트를 시공하게되었어요! 
아기가 머리가 좀 무거운편이라 머리쿵을 유달시리 많이하는데 매트위에서 머리쿵하고는 한번도 운적이없어요 ★확실히 안아파합니다(제기준제일중요ㅋㅋ)
아기때문에 시공했지만 제가 얻는게 더 많았어요 이사하는날 하루종일 애를 안고있었더니 걸을때마다 발바닥이 아팠는데
다음날 시공하고 매트밟는데 발바닥이 너무 편하더라구요. 그냥 누워있어도 너무 편했어요. 누우니까 일어나기 싫은게 문제였네요
저는 저를위해 주방도 시공했는데 오래서있어도 확실히 허리나 무릎이 덜 아픕니다. 처음 시공한날은 매트깔린부분과 안깔린 부분 번갈아 밟으며
차이를 느끼고 있었는데 온 방에 다 시공하고 싶더라구요. 저는 사실 인테리어효과는 많이 생각안했는데...시공하고나니 집이 훨씬 넓어보이고 화사해졌어요
대만족입니다♡

INFO

• (주)엔씨

경상남도 양산시 북정동 북정 6길 3-1

• 대표자명

강정식

• 사업자등록번호

125-87-02308

Bank

351-1210-3043-13

농협은행 / ㈜엔씨

CS CENTER