본문 바로가기

내돈내산 시공후기입니다 > 고객리뷰

고객리뷰

쿠키매트의 고객리뷰를 확인해보세요.

고객리뷰

내돈내산 시공후기입니다

페이지 정보

작성일 22-09-21 01:15 작성자by. 강나은

본문

11갤 아기가 너무 파워풀하게 기어다녀서 층간소음도 걱정이지만
성장기 아기의 성장판이 다칠거 같아서 시공을 결정했습니다
가격때문에도 고민을 많이 했었는데요
쿠키매트는 가격도 착하고 시공해주시는 분들도 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 3주정도 됐는데 아직도 처음 시공했을때와 똑같아요!
시공전에 매트 시공을 하면 매트아래 바닥이 곰팡이 생기거나 애기가 물을 엎지르거나 토하거나 하면 청소하기 힘들거라 생각했는데 공기순환 통로도 있고 물샘방지가 되서 걱정했던 부분은 전혀 문제가 되지 않았네요
일상생활에서 발생되는 층간소음도 덜해지고 임신했을때부터 좀 걸어다니거나 서있을때 발바닥이 많이 아파졌는데 이제 아프지 않아요 ㅠㅠ 마음같아서는 온 집을 다 하고 싶네요 (이사가면 다른방도 추가로 할거같아요 :) )
그중 최고는 역시 아기가 마음대로 다녀도 바닥에 머리쿵해서 우는일이 없어지고 크게 다칠일이 없어 마음이 편하니 너무 좋습니다!!

INFO

• (주)엔씨

경상남도 양산시 북정동 북정 6길 3-1

• 대표자명

강정식

• 사업자등록번호

125-87-02308

Bank

351-1210-3043-13

농협은행 / ㈜엔씨

CS CENTER

1688-0286